Ella爆老公不做人 生子期限只剩...

Ella到法國拍攝代言廣告。圖/先勢公關提供
Ella到法國拍攝代言廣告。圖/先勢公關提供
2018-07-06 18:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

Ella(陳嘉樺)今出席代言活動,談及在巴黎拍攝廣告時,因為天候不佳,不僅裙子被風吹到飛起來,架設的雨棚由於無法承受重量,當場倒塌害得自己被潑到全身濕透,她自嘲:「遇水還是這麼漂亮。」

她上月18日歡慶37歲生日,兒子勁寶也滿周歲,考慮再拚一胎?她說有感體力不支,兩鬢已長出白頭髮,老公現階段也沒做人的意願,不想逼迫對方,「若我超過40歲不生,就不要生了,還有3年可以猶豫。」

近期她開始網購小孩的教育書籍,笑稱勁寶個性隨和、不貪吃,尤其要公開讚揚兒子努力不懈的精神,「某天我在洗碗,他吵著要媽媽抱抱,我安撫他後,硬是擠到我和洗手台中間,太可愛了。」夫婦沒辦抓周趴,只拿出號碼球給勁寶玩耍、挑選,最後兩人拿著兒子挑的數字買樂透,結果槓龜,她對兒子說:「你人生就是得靠自己,沒有偏財運。」

Ella(左起)跟老公結婚6年,兒子勁寶已滿周歲。圖/摘自臉書
Ella(左起)跟老公結婚6年,兒子勁寶已滿周歲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略