陳意涵北捷出沒 「男友視角」意外曝光

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-07-09 15:16噓!星聞 綜合報導

出道多年的陳意涵,去年才剛掰了相戀3年的髮型師男友,最近出席活動則談到目前的導演男友許富翔,相當大方。9日早上她還在微博曝光搭乘捷運的照片,讓許多網友們紛紛猜測掌鏡者到底是誰,還有網友直呼這是「男友視角」!

陳意涵一早在微博上寫道:「今天的捷運是綠色的,但你們在玩手機都沒有看到,好可惜」,還附上了一張仰角照,畫面非常有趣。許多網友還很好奇地問,照片的掌鏡者到底是誰,紛紛討論著:「這個角度,拍照的人很高厚」、「男友視角」、「這個大概是一個兩米的俯拍」、「好奇這個角度是怎麼拍的」、「很好奇拍照的人是什麼姿勢」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云