謝霆鋒機場遭調侃是街頭藝人 大嘆「生活不易」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-07-09 16:10噓!星聞 綜合報導

37歲藝人謝霆鋒22年前出道,在全亞洲紅極一時,近幾年鮮少再關注於音樂,反而轉戰飲食界,並開拍廚藝節目「十二道鋒味」、「鋒味廚房」等節目。

9日香港知名經紀人霍汶希在微博放上了一段影片,並幽默寫著:「一個在多哈機場轉機時也努力練習的接頭藝人,大家見道他請慷慨解囊」。影片中只見謝霆鋒在機場練習打鼓,畫面非常逗趣。隨後謝霆鋒還轉發該篇文章,並自嘲:「生活不易,還需努力」。

網友們看到這段影片,還開玩笑地在底下留言,要求謝霆鋒能放上收款二微條碼,希望能「打賞」一下身為街頭藝人的謝霆鋒。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑