假抱怨真放閃!隋棠為30元惹老公氣噗噗

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2018-07-10 13:43噓!星聞 綜合報導

隋棠與老公Tony結婚3年多,育有一兒一女,兩人感情還是很甜蜜,日前她在臉書分享一件與老公相處的日常,被網友笑稱「假抱怨,真放閃」。

隋棠9日晚上在臉書透露,陪老公去銀行辦事,結束後老公要回家拿健身裝備去運動,她則想要直接搭車去公司看樣衣,不料老公卻問她「妳不先回家一下嗎?」、「妳走去路邊搭車會淋到雨吧?」、「妳很趕著要去嗎?」隋棠接著忍不住揶揄老公「有那麼想要我陪他一起回家再出門嗎」,還加碼表示「而且我從這裡直接去公司可以省30塊啦。」Tony聽到老婆這麼說,忍不住微氣噗噗:「那我給妳30塊,妳陪我開車回家。天啊,我們相處的時光比那30塊有價值多了吧!」

網友看了隋棠的貼文紛紛大讚Tony哥「嫁對人就是這樣啦!」、「男人真的很讚欸!」、「愛對了人情人節每天都過」,還有網友覺得「是閃文無誤!」、「你們夫妻好閃好閃..」、「嗶嗶嗶!有人假抱怨真放閃哦!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草