孫耀威公開罵馬姓藝人說謊 當事人對號入座道歉

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-07-10 13:51噓!星聞 綜合報導

以一首「認識你真好」火紅的歌手孫耀威,近幾年他在香港投資了男士禮服店,最近有藝人向他借衣服,不料卻發生不愉快的事情,他更氣得在私人臉書發文大罵某藝人,在香港演藝圈引起軒然大波。

據香港媒體報導,孫耀威日前在臉書大罵:「剛剛發現一位所謂藝人來我店借西裝,說是去『CHANNEL』活動,原來只是去馬來西亞參加朋友婚禮!其實你不用講大話啦,告訴我們真實用途就可以了!這樣不是更顯得你的低手嗎?我送給你都可以啦,馬先生!」貼文一出,大家紛紛猜測馬姓藝人是誰;沒多久孫耀威就自己將貼文刪除。

雖然孫耀威沒指名道姓,巧合的是,最近馬天佑剛好在吉隆坡參加婚禮,而媒體簡訊詢問馬天佑,他則坦承孫是在說他。他向媒體解釋:「我在公司試的時候沒問清楚西裝是如何借回來就拿了出來」。馬更當場藉著媒體向孫耀威道歉,表示:「這件事真的很對不住,我會再親自向ERIC(孫耀威)道歉」。

而這件事情在網路上也引起不少關注,大多數網友都認為孫耀威公開在臉書發表文章不妥,還有網友認為:「孫耀威,你確定你這麼執念不會影響到你未來的生意嗎」、「老孫,你的性格真的不適合作生意」。

孫耀威在私人臉書大罵馬姓藝人,不過隨後就偷偷刪除。圖/擷自網路
孫耀威在私人臉書大罵馬姓藝人,不過隨後就偷偷刪除。圖/擷自網路

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧