黑人自曝童年舊照 曾因肥胖遭冷嘲熱諷

 圖/摘自威秀影城臉書
圖/摘自威秀影城臉書
2018-07-11 10:15噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州日前PO出自己曬肌照,被網友認為有點像柯震東,之後他又再PO出小時候胖胖的照片,還透露那時期經歷了很多冷嘲熱諷,不過他化成正面的力量激勵自己。

黑人11日一早就在臉書分享小時候胖胖的樣子,跟現在自己健身有成的樣子做對比,並透露「最重時體重高達125公斤,成長過程中經歷了很多冷嘲熱諷⋯更別說異性緣了!還好天生樂觀開朗,把這些調侃都轉化成動力,努力的把體重降到現在的89公斤!」他也強調「希望能用行動鼓舞更多也因為身材關係影響人際發展,甚至是嚴重自我懷疑的孩子能繼續努力,保持信心、持之以恆的運動,永遠不要放棄!」

而黑人也設定好目標是要讓體重到達88公斤,還向老婆范范喊話「我要88公斤了喔!準備一下吧~~~」,似乎兩人已約定好目標實現後,黑人能獲得什麼獎勵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑