網友酸言攻擊「長那麼醜」 KIMIKO高EQ回應語錄誕生

 圖/擷自KIMIKO臉書
圖/擷自KIMIKO臉書
2018-07-12 10:05噓!星聞 綜合報導

KIMIKO身為舞蹈老師近來也教導大家如何利用一些動作雕塑身材,不過卻也引發外界質疑,有時會遭到網友酸言攻擊,而高EQ的她日前還整理出幾個大家常會留言酸她的話題,統一做出回應。

KIMIKO近來推出新書,教導女性如何讓姿態更美,達到瘦身效果,不過網友們還是頻頻會留言攻擊她,KIMIKO特地整理出幾個網友常會批評她的留言內容,來統一做出回應,像是「長那麼醜怎麼敢出來教課?」KIMIKO:「我又不靠臉教課」,又或是「屁股那麼垂還敢說自己翹」,KIMIKO「人家想看你貼自己的屁股照(撒嬌)」,還有就是「臉整的都不能看了」,KIMIKO還是高EQ回應「那你還一直看一定是真愛」。這些對話讓忠實粉絲們都笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團