遭爆沒收手機防兒哭鬧外流 Angelababy:互相尊重

女星 Angelababy。圖/擷自微博
女星 Angelababy。圖/擷自微博
2018-07-13 16:35噓!星聞 綜合報導

女星 Angelababy(楊穎)與男星黃曉明育有一子「小海綿」,今傳出有網友爆料在餐廳偶遇baby,當時她帶著兒子,身邊還有工作人員。爆料者稱當時baby無法安撫哭鬧不止的「小海綿」,而工作人員因怕畫面遭現場其他客人拍下外流,所以要求客人交出手機檢查,還「威脅」若有外流影片,一定會找出是誰傳出去的。

對此爆料,baby的「楊穎工作室」於下午發聲明表示「爆料不實」,聲明寫道:

「當日,楊穎女士帶孩子與友人在該餐廳消費,期間有餐廳工作人員提醒二樓有客人用手機拍攝。出於對孩子的保護,隨行的工作人員同該客人進行禮貌溝通,希望對方不要將孩子照片發佈到網路上。溝通過程中,工作人員並未與客人發生爭執。關於『搶奪』、『沒收手機』等言論純屬子虛烏有。希望大家理解作為母親對孩子隱私的保護,望大家互相尊重,給孩子一個安全快樂的成長空間。」

此外,也有現場其他目擊者表示「小海綿」很乖,跟爆料內容完全相反,認為爆料者「根本就是尬黑」,直言「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓