「世足冥燈」謝忻「功成身退」 四年後卡達世足決定這樣下注

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2018-07-16 09:48噓!星聞 綜合報導

世界盃足球賽在16日凌晨冠軍終於誕生了,由法國隊成為今年冠軍,而下注運彩已連輸23場的謝忻,已儼然成為「世足反指標」、「世足冥燈」,最後她也想好了下一屆的世足賽,下注運彩的交戰守則。

謝忻在世足賽冠軍比賽結束後,在臉書發文提到「這一次的2018俄羅斯世界盃。讓我悟到了發人深省的真理,4年之後的卡達世界盃,我決定」,接著就公布自己的交戰守則「我心裡想要支持哪一隊,我自己就去買另一隊勝出。不要猶豫,就是要有那種完全不相信自己球感的精神。」最後還喊出『「跟自己對押」就對了。』

而網友們也紛紛對謝忻喊話「師尊,四年後還是要靠您帶離低薪的我們,讓我們人人開法拉住豪宅。」、「 四年後買房買車就靠妳了」、「感謝忻女神開示!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德