躲避「法國贏世足」熱鬧 艾莉絲瑞士露「事業線」享美景

 圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書
2018-07-16 10:43噓!星聞 綜合報導

艾莉絲去年年底嫁給英國外交官馬培迪,今年3月產下兒子「威廉弟」,目前定居在法國,這幾天一家四口到隔壁國家瑞士度假,躲過法國隊贏得世足冠軍後的喧鬧,在享受美景之餘,艾莉絲不忘展現傲人的「事業線」。

艾莉絲在IG上提到「因為世界杯(盃)冠軍賽,今天法國街頭到處都擠爆了人潮!很慶幸跑來隔壁瑞士遠離塵囂」,還分享多張美景照,其中更有她穿著V領洋裝,展現豐滿上圍,站在飯店房間的陽台上,背景美的就像是一幅畫,讓艾莉絲忍不住讚嘆:「湖畔的景色令人感覺到一種不可思議的平靜,時間彷彿停止了,於是我們決定在這裡待下來,好好品味這番難得一見的美景與靜謐。」

圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧