陳芳語曝差點就無法參加《創造101》幕後秘密

 圖/擷自陳芳語臉書
圖/擷自陳芳語臉書
2018-07-17 11:20噓!星聞 綜合報導

已出道6年的陳芳語參加大陸選秀節目《創造101》後,讓她人氣翻紅,不過她透露當時差點就無法入選參加節目,認為自己真的很幸運。

據「ETtoday星光雲」報導,陳芳語當初要參加《創造101》節目面試時,正好碰上在進行新專輯《#tag me》宣傳,只能利用工作結束後的時間錄下自己唱歌、跳舞的影片,再寄給節目組,原本負責審核的導演看了影片後,給她的回應是「沒關係,謝謝,可能不會上」,沒想到後來影片被節目高層看到,就指定讓她入選參加節目,這份幸運讓她回想來很感謝,因此很珍惜這個差點就失去的機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰