想悠閒吃早餐兒女吵不停 孫儷驚覺「廁所」裡最安靜

孫儷(右)暑假帶著兒女出國旅遊。 圖/擷自孫儷微博
孫儷(右)暑假帶著兒女出國旅遊。 圖/擷自孫儷微博
2018-07-18 11:22噓!星聞 綜合報導

孫儷鄧超婚後育有一兒一女,工作空檔時會全家一起出國旅遊,而她日前也提到有了孩子之後,生活上有了一些改變,只能在廁所才能獲得片刻安靜。

孫儷17日在微博上透露帶著兒女到英國旅遊,當她想要悠閒的吃著英國傳統早餐,「我本想好好吃個早飯,喝口紅茶,看份報紙,聊聊天什麽的」,不過兩個孩子卻在旁不停的向她告狀,「媽媽哥哥打我”,“媽媽妹妹壓我”」或是「“媽媽我想小便”,“媽媽我想大便”,“媽媽我能吃冰淇淩嗎”」最後更是頻頻催促「“媽媽我想走了”,“媽媽你吃的太慢了”,“媽媽我們什麽時候去玩”…媽媽……媽媽……媽」。

當孫儷正用刀切香腸吃時,兒子嫌她吃太慢,她則表示想要慢慢品嘗美食,兒子卻覺得浪費時間,把半段香腸拿起往她嘴裡塞,她只好快點嚼著香腸吃下去,拿起背包往廁所去,整裡好衣裝,畫好口紅,她突然覺得「最安靜的地方,可能就是廁所了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德