為紅不擇手段!陸女星爆料:有明星養小鬼搽「屍油唇膏」

大陸女演員袁立(左)多次在微博發文支持央視前主持人崔永元(右)。圖/擷自微博
大陸女演員袁立(左)多次在微博發文支持央視前主持人崔永元(右)。圖/擷自微博
2018-07-18 15:22聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

大陸娛樂圈近期大事不斷,多次聲援央視前主播崔永元的女星袁立,昨晚在新浪微博上爆料,揭發大陸女星想紅的秘密。她聲稱不少大陸女星為了想紅,有人天天吃齋念佛,也有人去泰國養小鬼,甚至有人用據說塗了包紅的「屍油製唇膏」。

據多維新聞網和香港蘋果日報,袁立發微博稱:「一些女明星為了紅,天天吃齋念佛,求菩薩給自己一個國際大角色。有些人,去泰國請小鬼,據說是死去的嬰兒,請回來,它可以幫你做任何事,角色都是小事了!有的女明星,用屍油做成的口紅,據說塗了,保紅!對於紅,他們真是拚了老命了,付出生命的代價(別對號入座)。」她隨後又補充:「紅,是她們的信仰!可以不擇手段,可以沒有尊嚴,可以不顧一切!」

在大陸娛樂圈吃齋念佛的不在少數,袁立這一爆料讓很多大陸女星遭受到質疑。不少大陸網民感慨:「外表光鮮亮麗的女明星們,真的會做這種違背倫理的事情嗎?」「看來為了信仰,潛規則甚麼的都是小兒科了。」「娛樂圈確實可怕!」

在崔永元爆出娛樂圈有人用陰陽合同去偷稅瞞稅之後,袁立多次發文支持,更曾發文暗諷馮小剛是「小人」。

袁立曾在微博稱,「崔老師,若是肯抱大腿,會看人臉色,見人下菜碟,懂圓滑,肯鞠躬,他一定會名利大大的豐收,更不會差海外幾套房,可惜,這樣會失去我們心裡對他的尊重!」意在在諷刺馮小剛是小人。

大陸女演員袁立在微博揭發大陸女演員想紅的密秘招數。圖/擷自微博
大陸女演員袁立在微博揭發大陸女演員想紅的密秘招數。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦