一歲兒癲癇發作 陳子玄親見兒嘴唇發黑倒下

 圖/擷自陳子玄臉書
圖/擷自陳子玄臉書
2018-07-19 10:34噓!星聞 綜合報導

陳子玄的兒子出生後,發現有喉頭軟化和舌頭後倒的狀況,經過手術治療後,卻又發現罹患癲癇,如今兒子已經一歲多,病發也有很多次,日前癲癇又再度發作,雖然她當下迅速處理得宜,但是仍舊讓她嚇出一身冷汗。

陳子玄18日晚上在臉書透露,兒子恩恩癲癇又再度發作,「每天都有正常服藥的狀況下,恩恩站著靠著牆,忽然安靜了,接著他嘴唇發黑,不到1秒鐘的時間臉朝下直接倒下....慶幸的是倒在軟墊上面」,接著她馬上「依照醫師的指示刺激他讓他醒過來!」她也表示「對於恩恩癲癇的症狀,身為父母親的我們其實已經把自己的心臟訓練的很大顆,以及做好隨時會病發的心理準備!」、「這已經是第3、40次遇見他病發了,但仍舊心有餘悸⋯⋯」。

心疼兒子的陳子玄也說出心中的期盼「我的人生別無所求,希望恩恩健康平安長大」、「我這個糟糕的媽媽,也會很努力的強健自己的心,讓自己更加茁壯,才能夠好好的照顧恩恩與這個家」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德