崔佩儀兒越大越帥 15歲生日願望很正面

崔佩儀為兒慶生。圖/擷自崔佩儀臉書
崔佩儀為兒慶生。圖/擷自崔佩儀臉書
2018-07-19 16:52噓!星聞 綜合報導

星二代易受關注,昔日被媽媽崔佩儀帶著一起上節目的貝克宇,如今已是15歲的青春少年。

早前他因在「孫安佐事件」後於臉書寫下「我不會成為第二個他」,引發熱議。昨(18)日過15歲生日的他,在臉書寫下對自己的期許,「總之15歲了,要更懂事、也要更專注於我的興趣。」文中他感謝爸媽和家教老師,並透露自己考上了新店高中,對這成績坦言「還可以」。網友祝賀貝克宇生日快樂,並讚他態度正面,是個懂事且懂得感恩的孩子。

而崔佩儀昨天也在臉書分享兒子帥照,還坦言「很多人問我為什麼不把孩子送出國去讀書,我真的覺得他還像個小孩子,今天是他15歲生日,媽媽希望你每天開心、健康、快樂。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲