吳思賢「犁田」四腳朝天求關注 邵雨薇秒回...

圖/擷自小樂IG、臉書
圖/擷自小樂IG、臉書
2018-07-19 17:35噓!星聞 綜合報導

吳思賢小樂)曾是「模范棒棒堂」成員,2015年拍攝「料理高校生」後在演藝圈闖出知名度,近期演出「極品絕配」、「姊的時代」帥氣的形象,人氣更是迅速竄紅,成為少女喜愛的新生代偶像。最近他演出新劇「愛的3.14159」,他在劇中飾演男主角趙無限,而該劇將在本周末播出,他還搶先分享拍攝片段,邀網友們一起收看新劇。

影片中,小樂用盡渾身的力氣表演轉角「犁田」的片段,影片最後還聽到現場工作人員的嘻笑聲,讓畫面添加更多笑點。小樂還自嘲「看我這麼拼命...... 應該一定要看一下吧?!」引來邵雨薇秒回:「我真的快笑死了」,小樂見狀還向邵雨薇說:「很沒愛餒」。

許多網友也開玩笑地說:「鞋子沒事吧?!」、「地板有沒有怎樣」、「跌倒也hen帥」、「你跌成這樣當然要看ㄚ~」、「跌的好啊~」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

(影片若無法觀看,請點此

小樂在滑倒的最後一秒還使盡力氣地四腳朝天,看得出他非常賣力地演出。圖/擷自小樂I...
小樂在滑倒的最後一秒還使盡力氣地四腳朝天,看得出他非常賣力地演出。圖/擷自小樂IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬