任容萱助攻「斷捨離」 卻手滑丟了Selina名牌衣

任容萱以「正能量女神」的姿態出席記者會。記者曾吉松/攝影
任容萱以「正能量女神」的姿態出席記者會。記者曾吉松/攝影
2018-07-19 18:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

任容萱19日出席保養品牌活動,被問到前緋聞對象王傳一結婚當爸雙喜臨門,直呼:「很替他開心耶!」笑說是透過媒體才得知此事,並在過去合作「聽見幸福」的群組中傳訊恭喜對方,但並不認識王傳一的老婆,也沒有特別探視、聯絡。

至於自己的感情狀況,任容萱坦言「有觀察的對象」,但不想太早下定論,讓彼此關係緊張,倒是經紀人很希望她多認識新朋友、談場戀愛,還幫忙安排介紹對象。任容萱最近參加3場朋友的婚禮,也頻頻被問:「什麼時候輪到妳?」但她形容自己「真心不急」,對於感情「看很寬」,還自嘲通常也不知道追求者在追自己。

任容萱也被問到姊姊Selina日前傳出可能跳槽到Ella老公成立的工作室,她表示不清楚,也沒有多問。不過任容萱卻爆料,自己經常幫姊姊整理房子,因她壓力大就喜歡整理東西,恰巧媽媽、姊姊東西都很多,且又無法下定決心「斷捨離」,通常由她來當「清理者」,但有一次不小心丟了一件姊姊的名牌衣服,她無辜表示:「她又沒有在穿。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵