林志玲同台馬桶小開!經典合體全都因為他

2018-07-21 20:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

知名攝影師林炳存今天在萬豪酒店迎娶老婆Annie,他身為明星御用攝影師,現場眾星雲集,意外促成林志玲和緋聞男友馬桶小開邱士楷同台,侯佩岑和連勝文也先後現身。久違的蕭薔亮麗現身,陶喆和老婆Penny也現身捧場。

林炳存今晚婚宴由曾國城及康康主持,汪小菲、蕭敬騰、張艾嘉都是座上賓。他過往服務藝人遍及海內外,林青霞、全智賢、宋慧喬、崔苔菁都是他鏡頭下的女神。

他人脈極廣,不少政治人物也親自捧場,侯友宜、朱立倫、連勝文都獻上祝福。屢被關心做人進度的陶喆和Penny被賓客察覺Penny體型豐滿不少,不過他們並未鬆口,任由外界自行想像。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航