與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

林志玲曬C奶水蛇腰美照 嬌曝周末心願

林志玲曬美照。圖/摘自林志玲微博
林志玲曬美照。圖/摘自林志玲微博
2018-07-22 09:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

名模林志玲一舉一動都是大家注目的焦點,21日她在微博曬出美照,照片中她穿著小洋裝,微露酥胸貼著落地窗,寫著「周末可以小小放空一下嗎?」相當唯美,也讓不少網友直呼:「志玲姐姐這麼美的人,除了寵著,也沒啥辦法」。

林志玲日前現身小S和蔡康永主持新節目「真相吧!花花萬物」,被小S說是很重感情的人,會捨不得丟掉前男友照片,接著林志玲被問到萬年話題,她也首度在鏡頭前證實和言承旭復合失敗,直說:「沒了!我現在單身」,令小S驚呼:「台灣第一名模怎麼會沒有男生追?」,她則說:「可能問題在我自己身上」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩