不輸王祖賢 「最美女鬼」近照首曝光

于美人(左)和好久不見的倪淑君合照。圖/于美人提供
于美人(左)和好久不見的倪淑君合照。圖/于美人提供
2018-07-22 18:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名攝影師林炳存21日舉行婚宴,現場眾星雲集,于美人也受邀出席,她和港星張敏恰巧同桌,兩人難得同框,但其實當天還有另一名退隱多年的女神出席,就是有「最美女鬼」稱號的倪淑君,于美人也把握機會和對方合照,倪淑君雖已年過50,卻也維持驚人美貌,當天她還穿著一套側面縷空的服裝,好身材一覽無遺。

倪淑君早年憑港片「陰陽錯」獲得香港金像獎提名,片中的女鬼角色讓她紅透半邊天,後來她又以「月光少年」拿下金馬獎最佳女配角,近來已少在螢光幕前露臉,于美人卻意外在林炳存婚宴上捕獲野生倪淑君,她身材沒有絲毫贅肉,而每周上健身房5天、不喝烈酒只喝啤酒,正是她保持身材的秘訣。

而于美人因為下個月要拍宣傳照,喜宴上嚴格忌口,她笑說:「為了有參與感,我只好打包,張敏還問我妳沒怎麼吃,怎麼還有點胖,人家張敏每道菜都吃,還這麼瘦,我都不知道該怎麼辦!」,整場喜宴她竟只吃了4顆炸湯圓和3顆核桃,自制力驚人,她則幽默自嘲「整場來賓都這種等級,你還吃得下去嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅