阿緯結婚兩週年 許願鎖上疑洩喜訊

阿緯結婚兩週年一家出遊慶祝。 圖/擷自阿緯臉書
阿緯結婚兩週年一家出遊慶祝。 圖/擷自阿緯臉書
2018-07-23 09:42噓!星聞 綜合報導

阿緯結婚後育有一女錢錢,最近剛好是他結婚兩週年的紀念日,帶著妻女出國旅遊慶祝,不過也預告老婆似乎懷了第二胎,悄悄跟大家分享喜訊。

阿緯選在結婚兩週年這天在臉書發文感性透露「這兩年時間大多都在工作,每天都像機器人一樣,早出晚歸,你不喜歡我陪家人時間太少,但還是能體諒在創業的過程辛苦,不跟我計較。」近來經營餐飲業有聲有色的阿緯雖然提及「未來的十年內應該都是這樣的生活」,但他表示「結婚紀念日我還是會排除萬難陪你出來走走,兩週年快樂」。

阿緯在臉書上分享了一家三口出遊的照片,其中有張照片在許願的鎖上面寫著「錢錢平安長大,小北B健健康康,緯豆幸福」,網友看到紛紛祝賀「恭喜,錢錢要當姐姐了?」、「 懷二寶嗎?恭喜」、「亮點小北B」、「恭喜小北B的到來」。

阿緯在許願鎖上洩老婆懷第二胎的喜訊。 圖/擷自阿緯臉書
阿緯在許願鎖上洩老婆懷第二胎的喜訊。 圖/擷自阿緯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言