老公緊身衣上身搶鏡 摟小S胸肌超霸氣

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-07-23 10:29噓!星聞 綜合報導

小S每年暑假全家都會一起出遊,最近在社群上分享全家的出遊照,不過有不少網友都被小S老公許雅鈞身上的緊身衣吸引住了,紛紛問小S對於老公的穿著有什麼看法。

小S全家一起到福建漳州火山島渡假村玩,看女兒玩射箭、開Go Kart,個個都玩得都非常開心,另外還有一張她與老公的合照,可以見到小S老公許雅鈞近來健身有成,穿上美國隊長圖案的緊身衣,胸肌都快比小S的胸部大了,而小S依偎在老公身旁,看起來很小鳥依人。

不過網友看到許雅鈞身上的緊身衣,紛紛笑問小S「對於許先生的衣服有什看法嗎?」小S則回應「他說他是超人」。網友都驚呼「MIKE真的是緊身衣不離身」、「老公穿這樣是要搶版面,用心良苦⋯⋯也只有Mike搶得過妳」、「你有阻止先生穿這件嗎」、「Mike真的是走很前面耶」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻