跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

阿緯證實明年1月迎二寶 老婆曝孕吐超嚴重

阿緯一家三口。圖/摘自臉書
阿緯一家三口。圖/摘自臉書
2018-07-23 13:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

前「LOLLIPOP」成員阿緯與物流千金錢文儀(豆豆)結婚2年,育有1歲多的女兒「錢錢」,他證實明年1月將迎接二寶,目前性別尚不知道,他笑說:「我期待小北鼻的出生,希望可以健健康康的就好,也幫我跟兩位團員(指威廉小煜)說,以後我沒有時間照顧你們了,請保重。」

豆豆則表示身體狀況有些不舒服,尤其孕吐嚴重,「這胎身體很不舒服,聞什麼都很想吐,加上還在親餵錢錢,她又很黏我,所以比上一胎不適蠻多的,但想到能為她多帶來一個成長的伴,心情就比較好了,其實就跟所有的媽媽都一樣,就希望他們都平安長大就好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄