T妹產後曬兒子 「媽媽視角」超火辣

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-07-23 14:07噓!星聞 綜合報導

在網路上擁有高人氣的女模「Tiffany Chen」(T妹),因童顏好身材深受許多網友喜愛,去年因懷前男友的小孩,她聲稱精主向她拿了300萬就跑路,還用孩子的爸「父不詳」來形容。本月7日18日她順利產下一子,今(23日)在臉書曝光「媽媽視角」,網友們看了直呼「太幸福」。

T妹今天早上在臉書曝光了一張照片,並寫道「媽媽的視角看兒子」,照片中孩子安穩地睡著,而由上往下看的視角,也讓T妹的好身材一覽無遺,網友們看了還紛紛直呼「帥哥粉幸福~」、「兒子好可愛」、「好有愛的視角」、「這視角會讓人流鼻血」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!