拖鞋引紛爭 關淑怡狂譙胡兵「利用粉絲、屁孩」

關淑怡。圖/擷自微博
關淑怡。圖/擷自微博
2018-07-23 16:44噓!星聞 綜合報導

唱紅「難得有情人」的香港歌手關淑怡,近來負面新聞不斷,不僅曾傳出因情緒不穩墜海獲救,還曾涉及恐嚇鬧上警局。而今她則在微博槓上大陸知名男模、演員胡兵和他的粉絲,更一度宣告「退出微博!」

她21日在微博以「胡兵太讓人失望!」開頭寫下指責胡兵及其粉絲的言論,而事件開端竟是因為「飯店拖鞋」。胡兵早前在IG分享飯店拖鞋對比圖,表示自己常入住的某飯店拖鞋品質相比另一家不好,還指該飯店服務一般。

而胡兵的一番「抱怨」則引起網友爭論。關淑怡則於昨(21)日在微博曝光爭論內容,並稱「人家勸勉他的粉絲或團隊不要在他的微博裡面回應!他粉是瞎了眼!胡兵容許他的團隊或粉絲在這無聊的話題上邊製造混亂,真的對他好嗎?」關淑怡表示其實她之前很喜歡胡兵,但後來發現他有大頭症,而且還對她很不友善。

不過關淑怡一篇未了,今(22)日再度分享IG評論內容,更連連發文,時而以英文指稱胡兵根本不在乎粉絲,只是利用粉絲,因為他想要住高級飯店。只大罵胡兵是「屁孩(Spoil bratt!)」。還表示對胡兵「極度失望」,更曾發文「退出微博」。

網友看到關淑怡連連發文,甚至連留言區都自己連發數條評論,驚呼「她是爆走了嗎?」,還有虧她「一個更年期的女人」,而她則回懟「So what.. 男人女人一樣有更年期。誰知你是否其中之一。狗養的雜種」,也有挺她的網友直言「ins見 真的沒必要留在這裡。」而有人則勸她看淡點,表示「是非有公理,不需自困。 你改變不了別人,也改變不了別人家的粉絲 淡然處之。」

關淑怡指責胡兵。圖/擷自微博
關淑怡指責胡兵。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德