咘咘睡個午覺狂頂嘴 修杰楷無奈嘆:說不贏她!

2018-07-23 21:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯的大女兒「梧桐妹」Angel日前在IG上回答網友問題,形容妹妹咘咘「脾氣很好,會讓妹妹,但如果你欺負她,她是會在暗地裡把你也欺負的。」修杰楷23日出席服飾品牌活動,被問到此事,認為應該只是單一事件,咘咘根本還不懂記仇,更不是什麼「黑暗面」,只是下意識的行為,還笑稱Angel「這位命盤老師,滿有自己見解的。」

修杰楷還爆料咘咘最近「很吵」,很愛講話、很多問題,睡個午覺也會問:「為什麼要睡覺?太陽又還沒有下山。」修杰楷告訴她不睡覺會累,咘咘還回嘴:「我不會累啊,我要出去玩。」修杰楷嘆,大人經常都說不贏她。咘咘還很愛管妹妹Bo妞,學大人訓斥「可以嗎?」讓修杰楷無奈笑說:「管好自己就好了。」

修杰楷出席服飾品牌活動。記者鄭超文/攝影
修杰楷出席服飾品牌活動。記者鄭超文/攝影
修杰楷常拿咘咘沒轍。圖/摘自臉書
修杰楷常拿咘咘沒轍。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德