黑人想裸睡誘愛妻 范范:你是否活膩了!

黑人(左)與范范(右)夫妻感情甜蜜。 圖/聯合報系資料照
黑人(左)與范范(右)夫妻感情甜蜜。 圖/聯合報系資料照
2018-07-24 10:39噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州與范范范瑋琪兩人婚後育有可愛的雙胞胎飛飛翔翔,而黑人平常就不時會對范范惡作劇,常遭來愛妻的白眼,最近難得有一次機會,讓范范反擊成功。

范范23日在IG分享一段影片,原來她有一條項練打結了,於是就請黑人幫忙解開,「昨晚請賤州幫我把打結的項鍊解開一下。」結果「上個廁所出來一分鐘後就是這樣的場景......」黑人已經躺在床上熟睡中,不過「項鍊還緊緊握在手上.....到底是有多好睡啊!?」范范趁機拍下黑人睡覺的樣子,心中還興起一個想法「真想大叫一聲把他嚇醒」。

范范把影片分享到IG上後,不少網友紛紛留言「想看黑哥被嚇醒」、「你應該大叫把他嚇醒」、「應該把手上的項鍊掉包成蟑螂玩具」,而黑人也搞笑回應「本來是全裸等妳的!但⋯⋯⋯只能說太可惜了!」,讓范范忍不住罵「你是否活膩了」!

圖/摘自范范IG
圖/摘自范范IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德