姜漢娜秘戀王大陸後 合約爆糾紛

王大陸傳與姜漢娜因戲生情。 圖/擷自微博
王大陸傳與姜漢娜因戲生情。 圖/擷自微博
2018-07-25 15:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

29歲韓國女星姜漢娜因演出韓劇「步步驚心:麗」受矚目,去年與王大陸合作陸劇「鬼吹燈之牧野詭事」燃愛火,2人雖堅稱是好朋友,但陸續被抓包同遊大阪、台灣、梵蒂岡,更在社群網站上互動頻頻。姜漢娜緋聞後,今傳出斷絕與經紀公司「Fantagio」單方面通報解約,還私接tvN新劇「認識的妻子」,有違合約上2020年才到期。她今出席該劇首爾記者會,對於合約糾紛,也做出回應。

姜漢娜與「Fantagio」還有2年合約,但她今年3月單方面帶著私人經紀人跑通告,接演即將播出的新劇。「Fantagio」認為她違反合約,近日已向商事仲裁院提交仲裁申請書,走法律途徑。今天出席活動,她僅以「目前正在走法律程序,現在的場合不便說個人的事」帶過。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛