胡彥斌否認復合鄭爽 新歡被傳是「101」的她!

胡彥斌。圖/摘自微博
胡彥斌。圖/摘自微博
2018-07-26 11:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

胡彥斌和大陸女星鄭爽2015年被爆交往,7個月後宣告分手,近日胡彥斌被拍到深夜和鄭爽幽會,2人疑似舊情復合,不過胡彥斌25日晚間在微博表示「這是我們人生中最後一次見面」,還說會把對方所有聯繫方式刪除,間接否認復合。隨後又爆出胡彥斌和節目「創造101」的選手王莫涵交往中,劇情轉折之快讓人跟不上速度。

胡彥斌和鄭爽日前被拍到深夜碰頭,2人一見面就相當自在地聊天,胡彥斌還摸摸鄭爽的頭,相當熟稔親暱。2人交往時間雖不長,但用情相當深,鄭爽前年出書時還把胡彥斌寫進書裡,胡彥斌也在微博貼出書回應,讓外界認為感情厚度仍在。

不過胡彥斌25日在微博寫著:「這應該是我們人生中最後一次見面,發完這條消息我會把微信電話通通刪除,希望你過的比我好,未來一定要幸福。」否認復合一說,隨後又有網友扒出他和王莫涵交往一事,23歲的王莫涵來自西安,胡彥斌大她12歲,他擔任「創造101」導師時雖和王莫涵互動不多,但網友發現他微博除了關注從節目出道的「火箭少女」11人,還關注了王莫涵和另一位創作系選手劉人語。

且王莫涵7月4日回老家西安,胡彥斌7月6日也在西安,更巧的是2人在4日凌晨1點34分同時在微博關注對方,種種巧合讓網友懷疑2人已經在一起。目前雙方尚未對此回應。

鄭爽。圖/摘自微博
鄭爽。圖/摘自微博
王莫涵。圖/摘自微博
王莫涵。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德