小樂成「最帥舅舅」 姊吳思顏喊話腹中胎兒「別再轉」

辣媽吳思顏。圖/擷自臉書
辣媽吳思顏。圖/擷自臉書
2018-07-26 14:10噓!星聞 綜合報導

女星吳思顏(Ann)目前是個等待「卸貨」中的孕媽咪,她前天(7/24)在臉書曝光產檢近況,開心表示兒子「很賞臉」,讓夫妻倆看到了正面笑臉。

吳思顏透露早前寶寶有「臍帶繞頸一周」的情形,所以她喊話腹中兒子自己轉一轉,把臍帶解開,而在23日去產檢時,寶寶真的「轉轉轉~把臍帶轉開了」,不過她擔心轉過頭,所以也期盼兒子「不要再轉轉轉又轉一圈」。

已經在「卸貨倒數中」的吳思顏透露現階段雖然減少運動量,還是會做點有氧讓自己流汗舒適一點。她也喊話兒子時間到了要自動退房,直言「不然你太大隻媽媽有點緊張」。

而升格當舅舅的小樂吳思賢)也相當期待外甥的到來。粉絲則笑稱「你要失寵了」、「他出生你會不會降級啊」,還虧小樂「以後不要教壞他」。不過也讚小樂是「最帥舅舅」,甚至期待看到小樂為外甥換尿布的一幕。

吳思顏與吳思賢(小樂)姐弟倆感情很好。圖/擷自臉書
吳思顏與吳思賢(小樂)姐弟倆感情很好。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻