柯以柔婚變9個月未離婚 郭宗坤曝真正原因

郭宗坤(左)不想和柯以柔(右)離婚。 圖/聯合報系資料照
郭宗坤(左)不想和柯以柔(右)離婚。 圖/聯合報系資料照
2018-07-26 17:14噓!星聞 綜合報導

柯以柔老公郭宗坤去年被踢爆婚變,發生至今已9個多月,倆人婚姻關係仍在「協調中」。媒體報導,郭宗坤自曝仍未離婚的真正原因,原來全是因為孩子的監護權無法達成共識。

據「自由時報」報導,柯以柔與郭宗坤仍卡在3個小孩的監護權上,郭宗坤受訪時更隔空喊話,希望柯以柔要將彼此誤會解開、說清楚,「孩子是最可憐的」;而柯以柔今早如常,在臉書上直播烘培教室,對於家事隻字未提。

據悉,柯以柔希望能獲得3個孩子的監護權,而郭宗坤則傾向共同撫養,因此倆人關係仍未果。日前更爆出郭宗坤跟郭父郭母,其實重男輕女,因此郭宗坤只想爭大兒子的監護權,不過他昨(25日)向媒體否認傳聞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達