走出失去希斯萊傑之痛 蜜雪兒威廉絲低調成婚

蜜雪兒威廉絲低調成婚。 圖/擷自浮華世界網站
蜜雪兒威廉絲低調成婚。 圖/擷自浮華世界網站
2018-07-27 09:56中央社 洛杉磯26日綜合外電報導

好萊塢女星蜜雪兒威廉絲在前夫希斯萊傑去世10年後,低調與獨立音樂人菲爾艾佛朗成婚。根據「浮華世界」雜誌今天刊出的訪談,她坦言:「我從未放棄愛情。」

路透社報導,37歲的威廉絲(Michelle Williams)曾因演出「斷背山」(Brokeback Mountain)而獲奧斯卡提名。

出入極為低調的她對「浮華世界」(Vanity Fair)雜誌說,她本月初在紐約上州阿迪朗達克(Adirondacks)的農村地區舉辦私人婚禮,與艾佛朗(Phil Elverum)互訂終身。

威廉絲向「浮華世界」形容自己與艾佛朗的關係「非常神聖、極其特別」。艾佛朗也曾經歷喪侶的椎心之痛,前妻因罹患胰臟癌去世。

威廉絲與希斯萊傑(Heath Ledger)育有一女馬蒂達(Matilda),兩人在2008年為3年情劃下句點,而數個月後,希斯萊傑因處方籤用藥過量意外過世,得年28歲。

威廉絲說:「我從未放棄愛情。」

「我常對馬蒂達說,妳爸爸在別人認為我有才華、面容姣好或穿著時尚前就愛著我。」

她說:「我從未對外談論感情,但菲爾與其他人不同。」

威廉絲也透露,希斯萊傑去世後的幾個月裡,狗仔是如何跟拍她和馬蒂達。

她告訴「浮華世界」:「我永遠不會忘記,有次我去郵局時,看到牆上掛了張廣告,上面寫著如果有與我及我女兒有關的訊息,請打這支電話。嗯,所以我把廣告取下。」

「當你獨自撫養孩子,且不再有人供養家庭,保護家人安危時,這是很可怕的。」

這段訪談收錄於「浮華世界」9月版,將於8月7日上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬