小嫻離婚前夕克服心魔 完成30年來的挑戰

小嫻在離婚前夕與好友去旅行。 圖/擷自小嫻臉書
小嫻在離婚前夕與好友去旅行。 圖/擷自小嫻臉書
2018-07-27 11:41噓!星聞 綜合報導

小嫻25日與何守正正式簽字離婚,在離婚前夕與好友來個輕旅行,更幫她克服30年來的心魔,終於學會游泳換氣。

小嫻在臉書分享離婚前一天,與好友們去宜蘭來了一趟輕旅行,她也坦承「很難想像,會衝浪的我居然不會游泳。一直都學不會換氣,無法克服嗆水的恐懼感。只要進入到水裏就會緊張想要掙扎!打亂了原本呼吸的節奏。」不過這次在宜蘭的溫泉泳池,「我放鬆了身體,回想一下之前在陸戰隊長官們告訴我的游泳要訣,試著自己游游看。」、「我告訴自己,不要放棄任何可以練習的機會,慢慢游~持續換氣。」

最後小嫻終於學會游泳,「三十幾年來都學不會的游泳,終於不害怕水了!!」讓她開心的大呼:「克服恐懼之後的喜悅,是無價的!」

小嫻學會游泳了。 圖/擷自小嫻臉書
小嫻學會游泳了。 圖/擷自小嫻臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒