女神許瑋甯上衣一掀開 出現令人稱羨四塊肌

2018-07-27 15:20噓!星聞 綜合報導

女神許瑋甯不僅擁有亮麗的混血外型,身材也保持得很好,最近更秀出自己的腹肌,還提到為了擁有讓人稱羨的線條,背後所付出的努力。

許瑋甯26日在IG上秀出自拍照,看她將上衣掀起,露出不只是平坦的小腹,更有著四塊肌的線條,同時她也透露「我是個容易練出肌肉的人,小時候我是田徑隊的(應該很難想像),所以大學以前腿部線條一直不好看,慢慢對於跑步的運動也是退避三舍」,之後她分享自己的運動健身方法「每一次運動完我都要花更多的時間去做肌肉的伸展,才能讓預備要長肌肉的地方冷靜⋯⋯」、「花了很長時間讓腿部肌肉消失讓線條柔和」,最後更表示現在的成果,「這幾次運動⋯多了一些線條(達標,保持,不增加),筋肉比重增加,體脂降低,體重沒變!」

圖/擷自許瑋甯IG
圖/擷自許瑋甯IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達