曾之喬自曝抱兒吃牛排 網驚:孩子的爸是誰

 圖/擷自曾之喬IG
圖/擷自曾之喬IG
2018-07-31 10:17噓!星聞 綜合報導

曾之喬日前在IG上分享一段影片,只見她手裡抱著一個小孩,還一邊吃著東西,更寫道:「帶兒子去吃牛排」,讓粉絲驚呆了!

影片中只見曾之喬一手抱著一個可愛的小孩,另一手還邊用餐,而小孩就在她懷中安穩的睡著,讓她忍不住寫道:「未免睡得太安穩」,還覺得「辛苦所有媽媽超人」。而網友也讚她「有媽的模樣」、「好厲害~~ 抱兒子的手幾乎沒什麼動到耶~ 難怪兒子睡到這麼安穩」,不過也有些網友驚呼「我有點驚訝!!!你結婚了?」、「請問,孩子的爸是誰」、「喬姐老實招來這兒子哪來的」。但是從她在IG上貼出哭笑不得表情符號,其實她應該只是開玩笑的,小孩應該是親友的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻