小薰崩潰曝光「最輕的蛋炒飯」 笑翻一堆網友

圖/擷自小薰臉書
圖/擷自小薰臉書
2018-07-31 14:26噓!星聞 綜合報導

從「我愛黑澀會」成名的女星黃瀞怡(小薰),這幾年在電視劇和電影界都有不錯的成績,2013年還入圍過電視金鐘獎最佳女配角獎。日前她在臉書分享一個爆笑事情,還意外釣出老闆留言回應,笑翻一堆網友!

昨(30日)深夜小薰分享了一段影片,表示已經餓了一天的她,晚間到餐廳點了蛋炒飯外帶,還特地叮嚀老闆「什麼都不加,只要簡單的蔥和蛋」,沒想到一回到住處打開便當盒後,讓她崩潰地對著食物猛笑說:「難怪我還想說,蛋炒飯怎麼這麼輕」。這還意外釣出老闆本人,老闆表示:「抱歉!因為我在洗臺子聲音太大,可能薰姐太小聲,我只聽到蔥蛋這2個字比較大聲,抱歉餒,下次來在招待您」。

有網友還開玩笑地留言:「老闆!我也蛋炒飯不要飯⋯⋯」、「再回去請老板加白飯炒一炒啦!」、「哈哈 老闆神邏輯阿」、「最輕的蛋炒飯!」。

小薰在臉書曝光「最輕的蛋炒飯」。圖/擷自臉書。
小薰在臉書曝光「最輕的蛋炒飯」。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲