4歲兒旅遊坐推車遭酸 吳尊霸氣回應

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-07-31 16:46噓!星聞 綜合報導

吳尊去年帶一雙兒女Neinei、Max上陸綜「爸爸去哪兒5」後人氣爆漲,對自己的家庭生活愈來愈大方。最近吳尊透露一家人正在旅行中,並分享了幾張照片,不料卻被酸民批評,吳尊本人也霸氣回覆,當場止住酸民的嘴!

吳尊30日在微博透露,全家人正在旅行,還讓網友們猜猜他們的第一站在哪。當中有張照片是4歲的Max坐著推車,慘遭網友批評:「為什麼Max還坐嬰兒推車啊!」、「兒子也長大了好吧,看爸爸去哪的時候都這麼大了,我小孩三歲都不好意思讓坐嬰兒車了呢」,最後吳尊親自上來回覆該網友:「等你有小孩就知道推车比街上走路安全多了」,這才止住酸民們的嘴。

有其他網友也跳出來替吳尊說話,紛紛表示:「當你有娃之後就知道了,恨不得走哪都要帶上嬰兒車」、「有小孩出門帶嬰兒車是最理智的選擇」、「推車走路比較安全,大人不用抱到手軟」、「有了孩子就知道嬰兒車是多麼偉大的發明」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心