謝忻秀8年前舊照 驚人上圍意外曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-01 09:04噓!星聞 綜合報導

藝人謝忻2006年出道後,常出現在外景節目中,還因為長相與Selina有些相似,素有「小Selina」的稱號,日前還因世足球賽連輸24次,被笑稱是「世足反指標」!

謝忻日前曝光自己8年前的舊照,她開玩笑地說:「我對不起社會大眾。我真的忍不住要來曬八年前的嫩照!就算看不下去也拜託不要檢舉」照片中她一頭短髮,眼神嬌媚地抱著一隻小貓咪,看起來非常清純。

照片一出,網友們紛紛直呼:「我覺得現在看起來更年輕好看」、「現在比以前美」、「氣質美女」、「年輕照就是這麼可愛誘人」。有趣的是,照片中謝忻側身看著鏡頭,角度上看起來胸圍霸氣,網友逗趣地問:「那是胸還是肚子」,謝忻還特地出來解釋「衣服裡面是我的上圍,呵呵呵」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍