「金家好媳婦」也有學姐!高顏值+美腿 網友激推

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-01 11:01噓!星聞 綜合報導

台北市長柯文哲的「一日幕僚」話題夯,「學姐」黃瀞瑩也跟著爆紅,而在「金家好媳婦」裡面其實也有一個美女「學姐」,美貌過人在PTT上被網友激推!

「金家好媳婦」中,飾演議員助理顧筱莉的許瀞蓤,不但機伶辦事能力強,甚至還幫忙對付小三。最近「金家」中的一場議員自白戲,她在一旁紅了眼眶,演技精湛獲得許多網友讚賞。網友們還在PTT上心疼地安慰筱莉,「筱莉,來我肩膀哭」、「筱莉不哭,讓我安慰妳(抱)」、「選筱莉當媳婦正解」、「筱莉跟議員的感情真的很像母女」。

其實許瀞蓤曾是童星出身,拍過幾部電影,而最近出演「金家好媳婦」的表現,更讓許多網友們非常看好日後發展。

最近「金家」中的一場議員自白戲,她在一旁紅了眼眶,演技精湛獲得許多網友讚賞。圖/...
最近「金家」中的一場議員自白戲,她在一旁紅了眼眶,演技精湛獲得許多網友讚賞。圖/擷自youtube

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德