許不了逝世35周年 遺作狂賣打敗一堆香港大片

郭書瑤穿小背心露香肩 網友崩潰喊「頭髮撥開」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-01 14:13噓!星聞 綜合報導

郭書瑤(瑤瑤)上個月18日慶祝28歲生日,並曝光一張戒指、卡片的圖,提到:「Dear,Yes I do.」一度讓網友們以為好事已近。今(1日)她曝光生日慶生照,網友們紛紛將焦點對焦在胸前的頭髮!

郭書瑤在IG上俏皮地說:「別再把我當三歲小孩騙,因為我已經六歲了!!過到七月結束的生日⋯謝謝大家」。照片中,瑤瑤戴著帽子、穿著一件小背心,坐在桌子前面拿著小蛋糕,模樣非常可愛。而正巧這件小背心隱約露出了她的傲人上圍,紛紛直呼「好殺」、「這張好胸哦」、「可惡的頭髮」、「頭髮撥開」、「好大的兩顆.........眼睛」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉