萌炸!曹格7歲女兒Grace神抽高 小圓肚意外搶鏡

圖/擷自吳速玲臉書、IG
圖/擷自吳速玲臉書、IG
2018-08-01 16:26噓!星聞 綜合報導

曹格4年前帶著兒子Joe、女兒Grace(包子姐姐)一起上「爸爸去哪兒2」,當時才3歲的Grace樣貌呆萌,如今7歲的她不僅稍微擺脫嬰兒肥,網友更讚她是神抽高!

最近Grace媽媽吳速玲在IG上曝光Grace的近況,照片中Grace身穿著泳衣,卻拿著媽媽的帽子與毛巾外套,細長美腿讓整個身材比例趨近完美,不禁讓網友們直呼:「跟媽媽一樣,完全是衣架子」、「有其母必有其女,麻豆女兒」、「姊姊的腿好長」、「姊姊好時髦」、「小長腿」。

有趣的是,Grace側身拍照卻意外曝光了她的小圓肚,模樣非常可愛,網友們驚呼:「小肚肚好可愛」。

吳速玲最近曝光女兒近照。圖/擷自IG。
吳速玲最近曝光女兒近照。圖/擷自IG

Grace這一年來身高迅速抽高。圖/擷自ig。
Grace這一年來身高迅速抽高。圖/擷自ig

Grace這一年來身高迅速抽高。圖/擷自微博。
Grace這一年來身高迅速抽高。圖/擷自微博

Grace(包子姐姐)3歲時的模樣相當可愛。圖/摘自臉書
Grace(包子姐姐)3歲時的模樣相當可愛。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲