竇靖童給王菲的3個男人評分 最低分竟然是他

竇靖童與媽媽王菲感情非常好。圖/擷自微博。
竇靖童與媽媽王菲感情非常好。圖/擷自微博
2018-08-04 10:52噓!星聞 綜合報導

王菲曾有過兩段婚姻,先後生下竇靖童與李嫣,最近母女三人將首度在綜藝節目「幻樂之城」中同台亮相,預告中母女三人還開心地抱在一起,畫面非常溫馨。

事實上,竇靖童曾經在節目中被問過,關於王菲的三個男人打分數,分別是生父竇唯、繼父李亞鵬謝霆鋒,竇靖童毫不猶豫地給了李亞鵬最高分,而謝霆鋒卻是最後一名。

竇靖童透露,生父竇唯就像是她音樂上的老師,真正給她父愛的還是李亞鵬。李亞鵬對竇靖童的愛有目共睹,當初他與王菲尚未離婚時,待竇靖童猶如自己的女兒。曾經有一回,竇靖童學校成績考得不錯,李亞鵬還特地買了隻迷你豬送她當獎勵;此外,當年李亞鵬為了解決竇靖童的就學問題,還特地在校門口等校長等了兩個多小時。

儘管王菲已與李亞鵬離婚,但竇靖童還是習慣叫李亞鵬「我爸」,看來李亞鵬在竇靖童心目中依舊是100分。

謝霆鋒。圖/摘自微博
謝霆鋒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌