中國留學生帶琴登機遭趕下機 歐陽娜娜質疑「種族歧視」?

 圖/擷自歐陽娜娜臉書
圖/擷自歐陽娜娜臉書
2018-08-06 10:00噓!星聞 綜合報導

一名中國留學生日前帶著自己的大提琴搭乘美國航空,要從邁阿密飛往芝加哥,但是空服員卻以「飛機太小,裝不下琴」為由,將這名中國留學生連人帶琴的趕下飛機。而本身也是在拉大提琴的歐陽娜娜,看到這則新聞後,忍不住質疑航空公司是否有「種族歧視」!

歐陽娜娜5日在微博上分享一則中國留學生連人帶琴被美國航空趕下飛機的新聞,並認為「給琴買一張機票就是為了保證琴的安全,既然已經買票了有什麼理由不讓乘客和琴一起上,而且還是在確認過了的前提上」,這讓她質疑「這是種族歧視?還是歧視大提琴?還是只是為了掩蓋航空公司超賣沒座位?」還呼籲「這也太過份了,希望美航給個解釋!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper