小禎甩肉40公斤 從2XL變S號

2018-08-06 11:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎佩甄今出席台灣癌症基金會活動,呼籲大家定期篩檢,小禎之前帶女兒Emma 到美國過暑假,體重不升反降,又瘦了2公斤,粗估已經甩掉40公斤肥肉,佩甄爆料小禎現在的衣服尺寸是S號,小禎坦言以前衣服要穿到2XL,「有次我把以前的短褲拿出來比,發現我兩條腿可以塞在同一條褲管裡。」可見她瘦了多少。

她瘦身前多囊一度復發,但瘦身後指數又恢復正常,問她還想再生小孩嗎?她回「順其自然吧,這次去美國,看到朋友帶小小孩覺得好累,我不想再重來一次。」對於日籍藝人的女兒疑似被摔到全身傷,小禎自招Emma 還小時,她也曾失手讓Emma 撞到嬰兒床,對於這種錯誤她可以理解,但仍希望小女嬰早日恢復健康。

小禎(左)和佩甄出席台灣癌症基金會活動。記者林怡秀/攝影
小禎(左)和佩甄出席台灣癌症基金會活動。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明