為愛犬生病哀愁 楊丞琳感動李榮浩特地飛來台

楊丞琳與愛犬Yumi。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳與愛犬Yumi。 圖/擷自楊丞琳IG
2018-08-06 12:17噓!星聞 綜合報導

楊丞琳養了13年的愛犬Yumi日前被診斷出有肥大細胞瘤,且是屬於惡性,經過手術後癌細胞沒能完全清除乾靜,讓她忍不住哭喊「我的世界要崩塌了」,還好這幾天Yumi的狀況很不錯,讓她稍微鬆口氣,還特地感謝男友李榮浩,為此飛來台北。

楊丞琳5日在IG上分享愛犬Yumi的近況,「一飛回台北就帶女兒到動物醫院,聽完報告後放心了許多」,醫生表示「雖然肥大細胞瘤一定是惡性的,但Yumi屬於1-2等級之間,還有治療的空間」,她除了感謝大家的關心與祝福,也特地標注男友李榮浩的IG,原來李榮浩為此事特地飛來台北,讓楊丞琳覺得「雖然只能短暫停留,但是真的很有心,很感動」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達