「要像我一樣幸福!」 佩甄坐主桌「嫁女兒」暖爆

佩甄參加粉絲婚禮。圖/擷自臉書
佩甄參加粉絲婚禮。圖/擷自臉書
2018-08-06 13:40噓!星聞 綜合報導

人妻女星佩甄5日在臉書曝光自己首次坐主桌「嫁女兒」的心情,祝新娘「一定能擁有幸福」。

其實佩甄是去參加了粉絲的婚禮,她回憶十年前這名粉絲還只是個剛出社會的女孩,當時女孩拿書給她簽名時,還說以後要像佩甄一樣幸福,而如今這名粉絲步入婚姻殿堂,佩甄則成了主桌嘉賓,見證她的幸福。

佩甄透露這不僅是她人生中第一次參加粉絲的婚禮,更是第一次坐主桌,直言看新娘的成長影片看到哭,看新娘穿著白紗走出來時也哭得宛如自己「嫁女兒」,內心滿滿的感動。

佩甄將這份幸福的喜悅分享到臉書,網友看了直言「好幸福」、「無限感動」、「有佩甄的加持真好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德