寫真告別作!張景嵐「類全裸」美胸見客

張景嵐推出寫真書「嵐色花漾」。圖/台灣角川提供
張景嵐推出寫真書「嵐色花漾」。圖/台灣角川提供
2018-08-06 18:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

張景嵐從女模轉型當演員,下月3日將邁入3字頭行列,她把寫真書「嵐色花漾」當成生日大禮,闊別4年再戰寫真市場,她笑稱處女作是妹仔寫真,這次的照片輔以心情雜記,養眼又兼具質感,男友小煜有提前鑑定辣照?她表示有偷拿一些照片給身邊的好朋友看,回饋都是好評。

她6月底搭乘公主遊輪,前往日本高知、宮崎、鹿兒島、長崎取景,請到本屆金曲獎御用攝影師Mr. Triangle(三角)掌鏡,團隊更大手筆包下日本路面電車,供她專心投入情緒拍照。此回寫真書以花、海元素為主軸,她連換露美胸的薄紗禮服、仿人魚裝、時尚泳裝等20款造型,透露:「泳裝是基本款,一定要!還有類全裸的造型。」

但上郵輪難免會暈船?她不諱言起初很擔心,因為體質容易暈船,出發當日提前吃藥,隔天發現郵輪不晃、非常舒適,盡情享受白天拍照、晚上嗑米其林美食的「公主行程」。她為寫真書花盡心思,預告是「最後一本寫真書」,但不忘埋下伏筆,笑稱:「不然就是很久很久以後的孕婦寫真。」

她的寫真書已於7-11 ibon開放預購,除了極限量30組的午茶通關卷組合外,還有限量170名的見面會門票套組,均附贈寫真書、桌曆、立牌及掛軸。

張景嵐穿著深V洋裝,性感展現C奶。圖/台灣角川提供
張景嵐穿著深V洋裝,性感展現C奶。圖/台灣角川提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!