56歲梁朝偉素顏自拍 網友瘋喊:太帥了

圖左為梁朝偉2009年出席活動的照片,如今凍齡模樣依舊。圖/擷自追夢人梁朝偉影迷
圖左為梁朝偉2009年出席活動的照片,如今凍齡模樣依舊。圖/擷自追夢人梁朝偉影迷會微博
2018-08-07 11:45噓!星聞 綜合報導

56歲影帝梁朝偉,6日罕見地在微博曬自拍照,並自誇「片場自拍,我覺得OK。」照片中他開心地笑著,看起來心情非常好,帥氣的招牌笑容也讓許多網友感到非常開心。

據悉,梁朝偉正在歐洲趕拍新片「歐洲功略」,一起合拍電影的吳亦凡唐嫣看到梁朝偉的狀態,調皮地留言說:「我也覺得ok」。

許多網友也紛紛在底下留言表示:「太帥」、「這個人為什麼那麼好看」、「我老了要是也那麼帥就好了」、「沒有濾鏡、沒有柔光,接地氣!」、「超ok!見過最素顏的男人」、「男神就是男神,真的看不出是五十多的人了」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior