「浩角翔起」這樣過父親節 浩子乳頭慘失守

浩角翔起。圖/摘自臉書
浩角翔起。圖/摘自臉書
2018-08-08 15:41噓!星聞 綜合報導

今天正值8月8日父親節,「浩角翔起」粉絲團首次曝光倆位爸爸在家時的模樣,照片一出,強烈對比讓網友們不禁笑哈哈大笑!

照片中,「控制哥」阿翔豪氣地坐在沙發,孩子們乖乖地站在一旁,大女兒端著茶、老二拿著餅乾,老三則拿著加油棒,場面有股說不出來的和諧。另外一邊的「流浪失控哥」浩子則因為孩子們還小,寶寶們正在玩弄他的身體,甚至就連乳頭都被孩子們搓揉,畫面看起來非常失控。

網友們看了照片紛紛笑說:「浩子小孩的手 在捏爸拔的奶頭⋯⋯!?(笑)」、「為何要玩奶頭兒」、「巧妙避免漏點了」、「果然是控制哥,叫孩子們排排站加油吶喊」、「同樣是老杯,卻是不同遭遇~」。有趣的是,阿翔的大女兒側臉與阿翔十分相像,基因神複製就連網友都直呼「阿翔大女兒的側臉跟阿翔戴假髮好像」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲