小禎素顏曬全家福 網友暴動喊:那個帥男是誰

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-09 09:22噓!星聞 綜合報導

昨(8日)正逢父親節,胡瓜女兒小禎與兒子胡釋安(安安)都一同為他慶祝。三位目前已都是出現在螢光幕前的大明星,有趣的是,他們就連私底下與親友聚餐,也會成為大家爭相拍照的焦點!

小禎9日凌晨還在IG上曬出親友們幫忙拍攝的照片,各個角度都有。小禎還忍不住自嘲:「飯後的娛樂」、「大家比賽拍照是哪招」。

照片一出,網友們稱羨胡瓜,讚嘆他有這麼美麗的女兒與帥氣的兒子。有網友直呼:「美麗的畫面」、「(小禎)素顏比化妝美」,而帥氣的胡釋安也吸引許多網友目光,網友頻頻留言:「那個帥男是誰」、「弟弟單身嗎?」、「弟弟好像運動員」、「其實弟弟跟瓜哥很像耶」、「弟弟好像趙又廷」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

小禎2009年婚禮還曾邀請歐陽妮妮(左)與胡瓜兒子胡釋安(右)當伴郎伴娘,當時胡...
小禎2009年婚禮還曾邀請歐陽妮妮(左)與胡瓜兒子胡釋安(右)當伴郎伴娘,當時胡釋安就相當帥氣。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲